alert!('조인스블로그의 모든 이미지는 저작권법에 의해 보호를 받고 있으며,\n무단 도용시 불이익을 당하실 수 있습니다.');return false" ondragstart="return false" style="CURSOR: hand" onclick=javascript:BigImage_View(this); src="http://ggamang.co.kr/images/info/food_ti01.gif" vspace=10 border=0 galleryimg="no"> |
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- 동물의 간 alert!('조인스블로그의 모든 이미지는 저작권법에 의해 보호를 받고 있으며,\n무단 도용시 불이익을 당하실 수 있습니다.');return false" ondragstart="return false" style="CURSOR: hand" onclick=javascript:BigImage_View(this); height=5 src="http://ggamang.co.kr/images/common/trans.gif" width=1 border=0 galleryimg="no"> 소의 간은 비타민과 단백질이 많아 탈모를 예방해 줍니다. |
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alert!('조인스블로그의 모든 이미지는 저작권법에 의해 보호를 받고 있으며,\n무단 도용시 불이익을 당하실 수 있습니다.');return false" ondragstart="return false" style="CURSOR: hand" onclick=javascript:BigImage_View(this); src="http://ggamang.co.kr/images/info/food_img0102.gif" border=0 galleryimg="no"> |
- 당근 alert!('조인스블로그의 모든 이미지는 저작권법에 의해 보호를 받고 있으며,\n무단 도용시 불이익을 당하실 수 있습니다.');return false" ondragstart="return false" style="CURSOR: hand" onclick=javascript:BigImage_View(this); height=5 src="http://ggamang.co.kr/images/common/trans.gif" width=1 border=0 galleryimg="no"> 당근에 들어있는 카로틴은 우리 몸 안에서 비타민A로 바뀌어 두피가 건조해짐을 막아 탈모 원인중의 하나인 건조성 두피를 막아줍니다. |
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alert!('조인스블로그의 모든 이미지는 저작권법에 의해 보호를 받고 있으며,\n무단 도용시 불이익을 당하실 수 있습니다.');return false" ondragstart="return false" style="CURSOR: hand" onclick=javascript:BigImage_View(this); src="http://ggamang.co.kr/images/info/food_img0103.gif" border=0 galleryimg="no"> |
- 시금치 alert!('조인스블로그의 모든 이미지는 저작권법에 의해 보호를 받고 있으며,\n무단 도용시 불이익을 당하실 수 있습니다.');return false" ondragstart="return false" style="CURSOR: hand" onclick=javascript:BigImage_View(this); height=5 src="http://ggamang.co.kr/images/common/trans.gif" width=1 border=0 galleryimg="no"> 시금치는 옛날부터 강장보혈에 효과가 있는 채소로 알려져 있으며, 사포닌과 질 좋은 섬유소, 비타민A가 풍부해 탈모를 막는 역할을 해줍니다. |
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alert!('조인스블로그의 모든 이미지는 저작권법에 의해 보호를 받고 있으며,\n무단 도용시 불이익을 당하실 수 있습니다.');return false" ondragstart="return false" style="CURSOR: hand" onclick=javascript:BigImage_View(this); src="http://ggamang.co.kr/images/info/food_img0104.gif" border=0 galleryimg="no"> |
- 구기자차 alert!('조인스블로그의 모든 이미지는 저작권법에 의해 보호를 받고 있으며,\n무단 도용시 불이익을 당하실 수 있습니다.');return false" ondragstart="return false" style="CURSOR: hand" onclick=javascript:BigImage_View(this); height=5 src="http://ggamang.co.kr/images/common/trans.gif" width=1 border=0 galleryimg="no"> 구기자 잎을 달여서 그 즙을 차대신 매일 마시면, 탈모의 원인인 비듬 및 신장의 기능저하를 개선하는 작용이 있습니다. |
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alert!('조인스블로그의 모든 이미지는 저작권법에 의해 보호를 받고 있으며,\n무단 도용시 불이익을 당하실 수 있습니다.');return false" ondragstart="return false" style="CURSOR: hand" onclick=javascript:BigImage_View(this); src="http://ggamang.co.kr/images/info/food_ti02.gif" vspace=5 border=0 galleryimg="no"> |
alert!('조인스블로그의 모든 이미지는 저작권법에 의해 보호를 받고 있으며,\n무단 도용시 불이익을 당하실 수 있습니다.');return false" ondragstart="return false" style="CURSOR: hand" onclick=javascript:BigImage_View(this); src="http://ggamang.co.kr/images/info/food_img0201.gif" vspace=5 border=0 galleryimg="no"> 미역, 다시마, 김, 조개류, 새우류 등의 해산물 |
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alert!('조인스블로그의 모든 이미지는 저작권법에 의해 보호를 받고 있으며,\n무단 도용시 불이익을 당하실 수 있습니다.');return false" ondragstart="return false" style="CURSOR: hand" onclick=javascript:BigImage_View(this); src="http://ggamang.co.kr/images/info/food_img0202.gif" vspace=5 border=0 galleryimg="no"> 토마토, 옥수수, 시금치, 쑥갓, 버섯, 미나리, 참깨, 파, 생강, 마늘,구기자 등의 야채류 |
alert!('조인스블로그의 모든 이미지는 저작권법에 의해 보호를 받고 있으며,\n무단 도용시 불이익을 당하실 수 있습니다.');return false" ondragstart="return false" style="CURSOR: hand" onclick=javascript:BigImage_View(this); src="http://ggamang.co.kr/images/info/food_dotline.gif" border=0 galleryimg="no"> |
alert!('조인스블로그의 모든 이미지는 저작권법에 의해 보호를 받고 있으며,\n무단 도용시 불이익을 당하실 수 있습니다.');return false" ondragstart="return false" style="CURSOR: hand" onclick=javascript:BigImage_View(this); src="http://ggamang.co.kr/images/info/food_img0203.gif" vspace=5 border=0 galleryimg="no"> 사과, 포도, 복숭아, 배, 밤, 오렌지, 호두 등의 과일류 |
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alert!('조인스블로그의 모든 이미지는 저작권법에 의해 보호를 받고 있으며,\n무단 도용시 불이익을 당하실 수 있습니다.');return false" ondragstart="return false" style="CURSOR: hand" onclick=javascript:BigImage_View(this); src="http://ggamang.co.kr/images/info/food_img0204.gif" vspace=5 border=0 galleryimg="no"> 콩, 검은 깨, 찹쌀, 두부, 우유 |
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alert!('조인스블로그의 모든 이미지는 저작권법에 의해 보호를 받고 있으며,\n무단 도용시 불이익을 당하실 수 있습니다.');return false" ondragstart="return false" style="CURSOR: hand" onclick=javascript:BigImage_View(this); src="http://ggamang.co.kr/images/info/food_img0205.gif" vspace=5 border=0 galleryimg="no"> 달걀노른자, 어류, 뱀장어, 작은 솔잎 등 비타민이 함유된 녹황색채소, 섬유질 식품 |
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alert!('조인스블로그의 모든 이미지는 저작권법에 의해 보호를 받고 있으며,\n무단 도용시 불이익을 당하실 수 있습니다.');return false" ondragstart="return false" style="CURSOR: hand" onclick=javascript:BigImage_View(this); src="http://ggamang.co.kr/images/info/food_img0206.gif" vspace=5 border=0 galleryimg="no"> 하루 2리터 이상의 물 녹차, 꿀 |
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