|
1. 갈비는 물에 담구어 핏물을 뺀 후 물기를 닦고 칼집을 넣는다. 2. 팬에 식용유를 두르고 뜨거워지면 고기를 넣어 노릇하게 지진다. 3. 양념을 합하여 놓는다. 4. 양파는 채썰고 당근은 꽃모양으로 만든다. 5. 냄비에 물을 넣고, 채썬 양파와 고기, 양념국물을 넣고 조린다. 6. 중간에 당근을 넣고, 마지막에 불을 세게하여 물기없이 조린다.
|
'★맛있는 음식 요리방★ > 요리 동영상' 카테고리의 다른 글
[한식반찬] 잎맛을 살려주는 깻잎장아찌 (0) | 2008.11.26 |
---|---|
배추김치 담그기 (0) | 2008.11.25 |
달걀을 이용한 색다른 요리 스코치 (0) | 2008.11.14 |
삶은계란을 한방에 까는방법.. (0) | 2008.11.11 |
김장김치 담는 동영상 (0) | 2008.11.11 |