<여름철 별미> 1. 고기는 물을 붓고 40분-1시간 정도 삶아 준다. 2. 숙주는 거두절미하고 대파는 5cm길이로 자른다. 3. 양념을 만들고 삶은 고기를 결대로 찢어 같이 버무린다. 4. 냄비에 양념한 고기와 야채, 고기, 삶은 육수를 넣고 끓인다. |
'★맛있는 음식 요리방★ > 요리 동영상' 카테고리의 다른 글
추어탕 (0) | 2008.12.11 |
---|---|
오늘의 요리 - 만두국 (0) | 2008.12.11 |
해물볶음 고추장 양념만들기!! (0) | 2008.12.10 |
김치볶음밥 만들기~ (0) | 2008.12.10 |
칼국수 만들기~ (0) | 2008.12.10 |