★맛있는 음식 요리방★/요리 동영상

여름철 최고의 보양식! 얼큰 육개장 만들기

털보아찌 2008. 12. 11. 07:36


<여름철 별미>


1. 고기는 물을 붓고 40분-1시간 정도 삶아 준다.


2. 숙주는 거두절미하고 대파는 5cm길이로 자른다.


3. 양념을 만들고 삶은 고기를 결대로 찢어 같이 버무린다.


4. 냄비에 양념한 고기와 야채, 고기, 삶은 육수를 넣고


   끓인다.

'★맛있는 음식 요리방★ > 요리 동영상' 카테고리의 다른 글

추어탕   (0) 2008.12.11
오늘의 요리 - 만두국   (0) 2008.12.11
해물볶음 고추장 양념만들기!!   (0) 2008.12.10
김치볶음밥 만들기~   (0) 2008.12.10
칼국수 만들기~   (0) 2008.12.10