<장마철 이것만 알아두자!> 주룩주룩~ 비가오는날엔.. 무엇보다도 파전이 생각나지 않으세요?? 파전재료 : 쪽파, 미나리, 계란, 해물, 식용유, 소금. TIP)쪽파는 화분에 심어놓거나 신문지에 싸서 냉장보관하면 신선도를 더 오래 유지할 수 있습니다. |
'★맛있는 음식 요리방★ > 요리 동영상' 카테고리의 다른 글
메론예쁘게 깍는법 (0) | 2008.12.11 |
---|---|
팥밥만들기 (0) | 2008.12.11 |
육류볶음 고추장 양념만들기!! (0) | 2008.12.11 |
해물볶음 고추장 양념만들기!! (0) | 2008.12.11 |
비빔밥 (0) | 2008.12.11 |