★정보·상식·잡동사니★/잡동사니

술 종류 사진

털보아찌 2008. 12. 14. 22:22

 

 

 

 


진로 (서울,경기)

제 품 명 : 참眞이슬露 
도 수 : 22%
특 징 : 1000도의 고온에서 구워낸 대나무숯으로 3번 여과하여 
           잡미와 불순물을 제거한 술로서,

           마실때 부담이 없는 소주랍니다.

  

 

 

두산 (강원도) 

제 품 명 : 山 소주

도 수 : 22%

특 징 :  청정녹차 산지에서 채집한 녹차잎을 우려냈기 때문에

           소주 본연의 깨끗한 맛과 녹차의 개운한 맛이 살아있답니다.

 

 

 

금복주 (대구광역시)

제 품 명 : 참소주
도 수 : 22% 
특 징 : 숙취해소에 좋은 아스파라긴 첨가, 분자여과 공법으로 만든 술.
           지하 162m에서 뽑아올린 암반천연수로 만들었답니다.

 

 

무학 (경남 - 마산)     

제 품 명 : 화이트
도 수 : 22%
특 징 : 첨단과 전통이 조화된 여과공법을 사용해 깨끗함이 살아있다.
           근력 측정에서 65% 이상의 개선효과를 증명하였답니다.

 

 

 

대선소주 (부산광역시)
제 품 명 : 선양 새찬
도 수 : 22%
특 징 : 산맥과 수맥의 태극기점인 깨끗한

지역에서 지하 암반수로 제조
          생명의 빛인 원적외선 및 은처리공법으로

          마실 때 부드러운 소주랍니다

 

 

보해(전남 - 목포)
제 품 명 : 천년의 아침
도 수 : 22%
특 징 : 황토옹기로 만든 여과체로 여과해 황토의 기운이 녹아있는 
          건강지향 소주로 건강한 물로 만든답니다.


 


한일소주 (제주도)
제 품 명 : 한라산 소주
도 수 : 23%
특 징 : 바다밑 80M 화산 암반층에서 자연 여과된 물로 빚어 맛이 
          순하고 부드럽고 깨끗하답니다.

 

 

 

하이트주조 (전북 익산)
제 품 명 : K&J
도 수 : 21%
특 징 : 하이트주조가 자체기술로 만든 순수국내 브랜드로 용량은
           700㎖짜리와 360㎖ 두 종류

 

 

 

대선주조 (부산)

제 품 명 : 시원
도 수 : 21%
특 징 : 아스파라긴을 첨가 음이온 처리공법으로 더욱 더 부드럽고 깨끗하답니다

막걸리

 

쫍쌀 막걸리
 
안동소주
 
 
 

얼궈터우    (이과도주)

 

모태주(오타이주)

 

우량애

 

오가피

 

용성 이과도주

 

죽엽청주