|
먼저 깨끗이 씻은 전자렌지 회전판에 알맞게 밥을 놓고... 손에 물을 좀 묻힌후 가운데를 좀 도톰하게 한후 얇게 폅니다.^^ 그런후 전자렌지 High에 6분 돌렸어요. 주울리말대로 12분 돌렸더니 까맣게 탔어요..ㅎㅎㅎ 아마 우리집 전자렌지가 좀 셌나봐요..^^ 아주 바삭하게 예쁘게 구워져 나왔지요? 그냥 잘라서 먹어도 과자처럼 바삭하네요..ㅎㅎㅎ 조금만 해서 요거 한장만 나왔는데 누룽지를 내일 한번 끓여봐야겠어요.^^ 한손에 들고 한손으로 부들부들하면서 찍었네요..ㅎㅎㅎ 너무 바삭해보이죠? 간단한 방법 가르쳐 줘서 고마워~~ 요거 저희 시어머니께서 해주시던 기름에 바삭하게 튀겨서 설탕 솔솔 뿌려먹던 생각이 나네요.^^ |
'★맛있는 음식 요리방★ > 퓨전 요리 모음방' 카테고리의 다른 글
별미 면요리 만들기 (0) | 2008.09.28 |
---|---|
식빵 한봉지로 만드는 6가지 활용법 (0) | 2008.09.28 |
오징어 파전 만들기.. (0) | 2008.09.28 |
김치말이국수 (0) | 2008.09.28 |
짝퉁 충무김밥 (0) | 2008.09.28 |