|
일단 재료는 계란 3개, 다시물 (다시마+가다랭이 우린물. 없으면 혼다시물. 없으면 아무 조미료 국물이라도...^^) 1/3컵. 소금 약간. 요리술 1작은술. 설탕1작은술. [OLYMPUS CORPORATION ] C-5000Z (1/2)s iso160 F2.8
[OLYMPUS CORPORATION ] C-5000Z (1/8)s iso160 F2.8
[OLYMPUS CORPORATION ] C-5000Z (1.30)s iso320 F2.8
[OLYMPUS CORPORATION ] C-5000Z (1/5)s iso160 F2.8
[OLYMPUS CORPORATION ] C-5000Z (1/3)s iso160 F2.8
[OLYMPUS CORPORATION ] C-5000Z (1/13)s iso160 F2.8 |
'★맛있는 음식 요리방★ > 육류 음식 요리' 카테고리의 다른 글
[찜류] 수란 (0) | 2008.09.10 |
---|---|
일본식 달걀찜 (0) | 2008.09.10 |
계란말이 요리 모음 (0) | 2008.09.10 |
탱글~ 계란찜 만들어 볼까? (0) | 2008.09.10 |
계란말이 모듬... (0) | 2008.09.10 |