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시험시간 : 15분
조리법
1. 냄비에 물을 충분히 담고 소금을 넣고 끓인다.
2. 석이버섯은 물에 불려 비벼 씻은 후 물기를 없애고 1cm길이와 0.1cm 고운채로 썬다. 3. 파의 푸른 부분을 고운채로 썰고 실고추도 1cm길이로 자른다. 4. 수란기에 기름을 발라서 끓는 물위에서 길들인다. 5. 깨뜨려 놓은 달걀을 수란기에 부어 끓는물 표면에서 서서히 익히다가 불을 낮춰 잔잔한 물속에 살그머니 넣어 반숙으로 익힌다. 6. 수란기의 달걀 노른자가 터지게 않게 옮겨 담고 위에 준비한 고명을 알맞게 올린다. 7. 고명은 그릇에 담아 내기 직전에 올리는 것이 실고추 물이 들지 않는다. |
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