|
복분자 1kg과 흑설탕 한 대접을 준비하고.. 먼저 냄비에 복분자를 넣고 끓여주세요~ 적당히 녹으면 준비한 설탕의 1/3을 넣고 잘 저어줍니다. 계속 끓이면서 저어주기를 반복하면 어느새 걸쭉~해집니다. 적당한 농도가 되면 불을 끄고 통에 담아 보관하세요^^ |
'★맛있는 음식 요리방★ > 요리 동영상' 카테고리의 다른 글
밀크잼 (0) | 2008.11.26 |
---|---|
바나나잼 (0) | 2008.11.26 |
제철과일 이용하기! 달콤한 포도쨈 만들기~ (0) | 2008.11.26 |
보기좋은 계란후라이가 맛도 좋아요!! (0) | 2008.11.26 |
수분저지방음식- 단호박계란찜 (0) | 2008.11.26 |