|
마늘종 270그람이네요~ (1)에서 만들어 놓은 양념으로...
5cm길이로 썰고~
소금물에 살짝 데치고~ 야채의 물기제거는 탈수기로~
양념1/4을 덜어 내어 무칩니다~
완성~
가지는 좀 두툼하게 썰고 물에 잠시 담가 두어 아린맛을 제거 합니다~ 소금을 넣고 팔팔 끓인 물에 잡시 데쳐 내어 ~
물기를 제거하고 ~ 마지막 남은1/4의 양념에 넣습니다~
|
'★맛있는 음식 요리방★ > 퓨전 요리 모음방' 카테고리의 다른 글
두부요리 3가지~ 두부의 변신은 무죄라네~^^; (0) | 2008.12.12 |
---|---|
고구마 영양갱" 만들기~ (0) | 2008.12.08 |
한가지 양념으로... 국민밑반찬 만들기(1) (0) | 2008.12.08 |
돈까스매운탕 끝내줘요! (0) | 2008.12.08 |
바삭한튀김과 얼큰시원~오이미역냉국 (0) | 2008.12.08 |