|
1. 신선한 음식을 먹으려면 타이밍을 잡아라 아무도 손대지 않은 깨끗한 요리를 먹는 것은 뿌듯함 그 자체다. 대부분 아침 뷔페는 6시부터, 점심 뷔페는 12시부터이니 10분 전에만 도착해도 이득이다. 갓 내온 신선한 샐러드와 막 구운 빵 등을 마음껏 즐겨보자. |
'★맛있는 음식 요리방★ > 모듬 요리방' 카테고리의 다른 글
한식의 대가 황혜성님의 <삼합장과> 따라하기 (0) | 2010.10.28 |
---|---|
[스크랩] [레시피 모음] 요리천사의 584가지 레시피♬ (0) | 2010.10.11 |
한식 요리 94선 익히기 (0) | 2009.06.28 |
탕요리 (0) | 2009.04.03 |
중식,양식소스만들기 (0) | 2009.03.02 |