★맛있는 음식 요리방★/퓨전 요리 모음방

두부조림

털보아찌 2009. 1. 17. 18:45

 

주재료: 두부1모, 간장3스푼, 물, 설탕티1스푼, 마늘, 들기름, 참깨, 홍고추, 쪽파, 올리브유

 

1.두부를 썰어서 녹말가루를 무친다

 

2. 올리브유에 살짝 지진다.
3. 간장, 물, 설탕, 마늘, 들기름, 참깨로 만든 양념장을 넣고 함께 조린다.

'★맛있는 음식 요리방★ > 퓨전 요리 모음방' 카테고리의 다른 글

집에서 해먹는 맥반석 계란....   (0) 2009.02.04
당면 잡채   (0) 2009.02.04
베이컨 말이 김치주먹밥   (0) 2009.01.04
119가지 라면요리 모음   (0) 2008.12.31
토토리묵 장국   (0) 2008.12.31