|
일단 이렇게 무침으로 드시다가 남으면
기름 살짝 두르고 볶아드셔도 맛있답니다.
================================================================================
재료 - 황태포 2줌
향신간장 2.5스푼,고추장 1.5스푼,다진 마늘 0.5스푼,참기름 약간 ,깨소금 많이
=================================================================================
[만드는 방법]
1) 마른 황태포에 물을 뿌려 부드럽게 만듭니다.
2) 젖은 황태포에 향신간장 , 고추장, 다진마늘, 참기름을 넣고
조물조물 무쳐줍니다.
3) 마지막에 깨소금을 넣고 완성 |
'★맛있는 음식 요리방★ > 해물 생선 음식요리' 카테고리의 다른 글
속시원한 황태국!~ (0) | 2008.09.27 |
---|---|
- 황태포무침 - (0) | 2008.09.27 |
** 황태국 제일 간편하게 만드는법~해장과 감기에 안성맞춤! (0) | 2008.09.27 |
황태조림 (0) | 2008.09.27 |
황태국 (0) | 2008.09.27 |