김치치즈계란말이 나만의 요리방법 1.계란두개를 소금약간 간을 하고 준비한다 2.후라이펜에 오일를 두루고 김치와 양파를 30초 볶는다 나만의 팁 새로운 반찬이 없을 까해서 만들었는데 오~우 새로운 맛!! 입에 들어가는 순간...으랴차차 야호!가 절로... 치즈와 땅콩잼을 넣어 봤는데... 진짜 기발한 맛이 ..... 제 요리는 대체적으로 개발이 많은데 이 요리는 많은 분께 알리고 싶네요^^ ㅎㅎ 자주 해먹어야 겠어요 |
'★맛있는 음식 요리방★ > 퓨전 요리 모음방' 카테고리의 다른 글
과매기 겨울최고의 술안주 (0) | 2009.02.07 |
---|---|
중국집보다 맛있다! XO소스 새우볶음밥 (0) | 2009.02.06 |
콩나물 오징어 김치국 (0) | 2009.02.06 |
시원한 부대찌게 (0) | 2009.02.06 |
집에서 해먹는 맥반석 계란.... (0) | 2009.02.04 |