학창시절 도시락반찬중 최고의 인기만점이였던 소세지부침... 이런 추억은 저만 갖고 있는것은 아니겠지요... 그리고 이 부침은 저보다 더 잘 만드신분들 많으실 듯 하네요.. 추억을 한번 만들어 볼까요.. 먼저 소세지를 적당한 크기로 썰은다음 밀가루를 묻힙니다.. 계란을 풀고 밀가루를 묻힌 소세지를 계란속에 풍덩.... 나무젓가락으로 계란속 소세지를 집어서 부쳐봅니다.. 많은 양을 한꺼번에 부치다보니 모양이.. ㅠ.ㅠ 부침은 정말로 정성스럽게 부쳐야 모양이 이쁘게 잘 나오죠... 정성과 사랑이 가득한 음식...언제나 함께 하시길...
|
'★맛있는 음식 요리방★ > 퓨전 요리 모음방' 카테고리의 다른 글
어묵말이조림 (0) | 2009.03.03 |
---|---|
오뎅반찬 (0) | 2009.03.03 |
메추리알조림 (0) | 2009.03.03 |
소세지.야채볶음 (0) | 2009.03.03 |
두부김치를 안주가 아닌 식사로... (0) | 2009.03.02 |