★맛있는 음식 요리방★/퓨전 요리 모음방

두부김치를 안주가 아닌 식사로...

털보아찌 2009. 3. 2. 15:06

두부김치는 술집에 가면 안주로 많이 먹죠...

근데 안주가 아니라 식사로 한번 해보실래요...

<만드는법>

익은김치와 돼지고기를 같이 볶은다음..설탕조금.간마늘 조금....그리고 야채좀 넣으시고...

두부는 몇조각만 뜨거운물에 데우셔서 김치위에 살짝 올려놓으시고..

참기름 조금..통깨 살짝....이 메뉴는 보통사람들도 맛있게 잘 만들 수 있는 메뉴입니다..

된장국과 같이 곁들인다면 더욱 더 맛이 있겠죠..

 

'★맛있는 음식 요리방★ > 퓨전 요리 모음방' 카테고리의 다른 글

메추리알조림   (0) 2009.03.03
소세지.야채볶음   (0) 2009.03.03
새송이 피망 오뎅볶음   (0) 2009.03.02
두부조림   (0) 2009.03.02
유부만두전골   (0) 2009.03.02