재료:돼지고기 ,깻잎.치즈.감자
양념장: 간장,켓첩,설탕,겨자초자,후주,소금 ,청주나 맛술..
돼지고기 등심으로준비하여...후추,소금을 뿌려준비합니다.
저는 맛술데신 머루주를 넣었습니다...
뿌린 돼지고기에 밀가루를 뿌린다.
감자는 살짝 삶아 준비합니다...
치즈를 반으로 자르기 합니다..
돼지고기 위에 깻잎깔고 위에 치즈,감자 순으로 깔고난뒤...
먼저 깻잎의 재료를 먼저 쌉니다..
그다음에 돼지고기를 먼저싼 야채와 같이 말면됩니다..
다말은 야채말이를 ....
후라이판에 고기를 살짝 익한다음 만든 소스를 뿌려주시면서 한번더 익히면 됩니다..
이제 완성된 저의 솜씨입니다..
텔레비젼에서 보고 한번따라 했습니다..
보기는 맛이어 보이죠..
처음이라 간을 못맞추어 조금 짭니다..
조금더 노력하면 더욱 맛나는 음식이 되겠죠...
'★맛있는 음식 요리방★ > 퓨전 요리 모음방' 카테고리의 다른 글
롤 샌드위치 (0) | 2009.04.07 |
---|---|
눅눅한 김 버리지 마세요.- 김으론 만든 겨울 밑반찬 (0) | 2009.04.07 |
오징어야채말이조림 - 쫄깃한 맛의 향연 (0) | 2009.04.07 |
해물밥전 - 술안주도 되고 간식도 되고... (0) | 2009.04.07 |
추울때 제맛~ 군고구마 요리, 먹거리 (0) | 2009.04.07 |