두부김치는 술집에 가면 안주로 많이 먹죠... 근데 안주가 아니라 식사로 한번 해보실래요... <만드는법> 익은김치와 돼지고기를 같이 볶은다음..설탕조금.간마늘 조금....그리고 야채좀 넣으시고... 두부는 몇조각만 뜨거운물에 데우셔서 김치위에 살짝 올려놓으시고.. 참기름 조금..통깨 살짝....이 메뉴는 보통사람들도 맛있게 잘 만들 수 있는 메뉴입니다.. 된장국과 같이 곁들인다면 더욱 더 맛이 있겠죠..
|
'★맛있는 음식 요리방★ > 퓨전 요리 모음방' 카테고리의 다른 글
메추리알조림 (0) | 2009.03.03 |
---|---|
소세지.야채볶음 (0) | 2009.03.03 |
새송이 피망 오뎅볶음 (0) | 2009.03.02 |
두부조림 (0) | 2009.03.02 |
유부만두전골 (0) | 2009.03.02 |